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Bio Nori Flocken 25 g

Bio Nori Flocken 25 g

Von der Atlantikküste Argentiniens: unsere Nori Flocken in Rohkost- und Bio-Qualität, sind eine aromatisch-köstliche Streuwürze für Salate, Suppen, Gemüse- oder Nudelgerichte. Nori Flocken in bewährter Bio-Qualität Nori sind feine, sonnengetrocknete und mineralreiche Meeresalgen, die besonders in Japan und China sehr beliebt sind. Sie sind dort ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Geschmacklich erinnert Nori etwas an die bei Sushi verwendeten Nori-Blätter. Unsere Nori-Flocken stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Argentiniens. Einfach zum Schluss über das Essen (Salate, Suppen, Gemüse- oder Nudelgerichten) geben und genießen. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Nori Flocken: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Leicht knorpelig Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Nori-Algen (Porphyra spp.) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Nori-Flocken zuerst waschen und für 15-20 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Salat-Topping, in Suppen oder im Rührei verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x tälglich 3 g Nori Flocken über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Nori ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Wikinger Rauchsalz 100 g

Wikinger Rauchsalz 100 g

Eines der erlesensten Salze der Welt - original dänisches Rauchsalz, kaltgeräuchert, kräftiger Geschmack, rauchiges Aroma. Körnung 1-3mm. Passt zu jeglicher Art von Gerichten. Wikinger Rauchsalz, eines der erlesensten Salze der Welt Meersalz zu räuchern geht auf die uralte Tradition der Wikinger zurück. Für die Produktion des dänischen Rauchsalzes wurden diese Prozesse perfektioniert. Der aufwendige Herstellungsprozess verleiht dem dänischen Rauchsalz seinen besonderen Geschmack. Rund 160 Stunden wird das dänische Rauchsalz kaltgeräuchert. Dabei muss das Salz jede Sunde gewendet werden, was das Salz besonders wertvoll macht, da nur kleine Mengen pro Monat hergestellt werden können.. Besondere Merkmale von unserem Wikinger Rauchsalz vegan für Vegetarier geeignet sehr aromatisch kräftig im Geschmack Inhalt: Wikinger Rauchsalz wird nach alter Wikinger Tradition produziert (Körnung 1-3mm) Unser Wikinger Rauchsalz stellt eine echte Alternative zu herkömmlichen Kochsalz dar. Es eignet sich nicht nur für Fleisch und Fisch, sondern für alle Lebensmittel, die einen rauchigen Geschmack annehmen sollen. Auch veganen und vegatarischen Speisen, wie z.Bsp. Sojaprodukte oder Gemüse kann dieses Salz ein tief deftiges Aroma geben, ohne dabei auf tierische Produkte zurückzugreifen. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz Inhalt / Füllmenge: 100 g Herkunftsland: Dänemark EAN: 4251097504070 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen